Camere in campagna a due passi dal mare
Villa Mandrioli – Via Terra dei Ceci, 12 57023 Cecina (LI)
L’olio extravergine di oliva Toscano di Villa Mandrioli offre la massima certezza in fatto di autenticità. Il nostor agriturismo garantisce ogni bottiglia verificando tutta la filiera di produzione, rigorosamente realizzata in Toscana, dalla raccolta delle olive al confezionamento.
L’olio è sottoposto ad esami chimici e sensoriali (assaggio da parte di commissioni riconosciute dal Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali) per controllare la completa rispondenza al disciplinare.
Il risultato è un olio 100% Toscano. Olio Toscano IGP vuol dire anche tipicità e forte legame con il territorio, certificati dal marchio comunitario IGP (Indicazione Geografica Protetta) e da un severo disciplinare di produzione.
L’olio extravergine di oliva Toscano – patrimonio unico del territorio e della cultura di questa regione – dal 1998 è tutelato dalla Indicazione Geografica Protetta.
La raccolta è meccanica a scuotimento di Frasca, non invasiva e con reti a terra.
Le Olive vengono Frante lo stesso giorno di raccolta per garantire la massima qualità dell’olio e mantenere bassissimo il PH a favore di gusto e fragranza. La frangitura a bassa temperatura permette di mantenere il valore dei Polifenoli ad alti livelli. Gusto e Fragranza.
Le olive vengono raccolte tutte contemporaneamente. Vengono Portate in giornata al Frantoio e prodotto l’olio d’oliva, che viene poi riposto in un serbatoio, dove effettueremo le analisi e controlli per IGP
Avrete il piacere di gustare il nostro olio durante il vostro soggiorno, con la possibilita’ di acquisto
Oppure compralo adesso!Questo sito Web utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza.Supponiamo che tu stia bene con questo, ma puoi rinunciare se lo desideri. Per saperne di più